Milk Amino Acids

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • MILK AMINO ACIDS,

Nombres alternativos

<div class="komponent-properties-type-unavailable note"><div>site.component.properties.note.unavailable</div></div>

Origen

  • bestial,

Definición

  • Hidrolizados de proteínas lácteas. Sustancia obtenida por hidrólisis ácida, alcalina o enzimática de la leche. Consiste principalmente en aminoácidos, péptidos y proteínas. Puede contener impurezas, principalmente hidratos de carbono y lípidos, junto con pequeñas cantidades de diversas sustancias orgánicas de origen biológico,

Función INCI

  • antiestático,
  • acondicionamiento del cabello,
  • cuidado de la piel,

Categoría de la sustancia

<div class="komponent-properties-type-unavailable note"><div>site.component.properties.note.unavailable</div></div>

Características

site.component.properties.note.protected

Número CAS

  • 92797-39-2,

Nº EINECS/EILINCS

  • 296-575-2,

Estudios, literatura especializada y declaraciones