ZEA Mays Starch

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • ZEA MAYS STARCH,

Nombres alternativos

  • Maisstärke,
  • Stärke,
  • Corn Starch,
  • Corn-Starch modified,
  • ZEA Mays Starch/Corn Starch,

Origen

  • biotecnológico,

Definición

  • El almidón de Zea Mays es un hidrato de carbono de alto contenido polimérico derivado principalmente de las semillas de maíz sin cáscara, Zea mays, Poaceae.,

Función INCI

  • Absorbente,
  • Antiaglomerante,
  • regulación de la viscosidad,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

  • 9005-25-8,

Nº EINECS/EILINCS

  • 232-679-6,

Estudios, literatura especializada y declaraciones