Lactobacillus/Soymilk Ferment
Denominación INCI
- Lactobacillus/Soymilk Ferment,
- Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate,
Nombres alternativos
No hay información disponible
Origen
- biotecnológico,
Definición
- El fermento Lactobacillus/leche de soja es el producto obtenido de la fermentación de la leche de soja por el microorganismo Lactobacillus.,
Función INCI
- hidratante,
- cuidado de la piel,
Categoría de la sustancia
No hay información disponible
Características
Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.
Número CAS
No hay información disponible
Nº EINECS/EILINCS
No hay información disponible
Estudios, literatura especializada y declaraciones
Conéctese para leer extractos de bibliografía profesional y opiniones de expertos en Lactobacillus/Soymilk Ferment.
Ejemplos de productos
Esta lista contiene 1 productos aleatorios que contienen Lactobacillus/Soymilk Ferment.