Lactobacillus/Soymilk Ferment

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • Lactobacillus/Soymilk Ferment,
  • Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate,

Nombres alternativos

No hay información disponible

Origen

  • biotecnológico,

Definición

  • El fermento Lactobacillus/leche de soja es el producto obtenido de la fermentación de la leche de soja por el microorganismo Lactobacillus.,

Función INCI

  • hidratante,
  • cuidado de la piel,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

No hay información disponible

Nº EINECS/EILINCS

No hay información disponible

Estudios, literatura especializada y declaraciones

Ejemplos de productos

Esta lista contiene 1 productos aleatorios que contienen Lactobacillus/Soymilk Ferment.
Mostrar todos los productos que contengan "Lactobacillus/Soymilk Ferment".