Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate
Denominación INCI
- Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate,
Nombres alternativos
No hay información disponible
Origen
- biotecnológico,
Definición
- El filtrado de Lactobacillus / Fruta de Calabaza es un filtrado del producto obtenido por la fermentación de la fruta de calabaza por el microorganismo Lactobacillus,
Función INCI
- cuidado de la piel,
Categoría de la sustancia
No hay información disponible
Características
Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.
Número CAS
No hay información disponible
Nº EINECS/EILINCS
No hay información disponible
Estudios, literatura especializada y declaraciones
Conéctese para leer extractos de bibliografía profesional y opiniones de expertos en Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate.
Ejemplos de productos
Esta lista contiene 3 productos aleatorios que contienen Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate.
- Skin Revolution Edelweiss Cream Body Scrub
- Pumpkin Enzyme Masque
- Relief Sun : Rice + Probiotics Spf50+ Pa++++