Hydrolyzed Yeast Protein
Denominación INCI
- HYDROLYZED YEAST PROTEIN,
Nombres alternativos
- Hydrolisierte Hefeproteine,
- Protein Aus Hefe, Hydrolisiert,
Origen
- Microorganismos,
Definición
- Hidrolizados de proteínas de levadura. Sustancia obtenida por hidrólisis ácida, alcalina o enzimática de Saccharomyces cerevisiae. Consiste principalmente en aminoácidos, péptidos y proteínas. Puede contener impurezas, principalmente hidratos de carbono y lípidos, junto con pequeñas cantidades de diversas sustancias orgánicas de origen biológico,
Función INCI
- antiestático,
- acondicionamiento del cabello,
- cuidado de la piel,
Categoría de la sustancia
No hay información disponible
Características
Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.
Número CAS
- 100684-36-4,
Nº EINECS/EILINCS
- 309-709-2,
Estudios, literatura especializada y declaraciones
Conéctese para leer extractos de bibliografía profesional y opiniones de expertos en Hydrolyzed Yeast Protein.
Ejemplos de productos
Esta lista contiene 10 productos aleatorios que contienen Hydrolyzed Yeast Protein.
- Purifying Tonic Lotion
- Soft-Creme
- Bb Beauty Cream
- Solar Defense Non-Tinted Spf 50
- Mr & Mrs Wash
- Simpel No.10 Beruhigend Serum
- Ageloc Nutriol Intensive Scalp & Hair Serum
- Calming Cream
- Anti Redness Couperose Serum
- X-Tra Sensitive Cream