Hydrolyzed Yeast

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • HYDROLYZED YEAST,

Nombres alternativos

  • Hydrolyzed Yeast Extract,

Origen

  • Microorganismos,

Definición

  • Hidrolizados de proteínas de levadura. Sustancia obtenida por hidrólisis ácida, alcalina o enzimática de Saccharomyces cerevisiae. Consiste principalmente en aminoácidos, péptidos y proteínas. Puede contener impurezas, principalmente hidratos de carbono y lípidos, junto con pequeñas cantidades de diversas sustancias orgánicas de origen biológico,

Función INCI

  • cuidado de la piel,
  • acondicionamiento del cabello,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

  • 100684-36-4,

Nº EINECS/EILINCS

  • 309-709-2,

Estudios, literatura especializada y declaraciones