Hydrolyzed Wheat Protein

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN,

Nombres alternativos

  • Hydrolisierte Weizenproteine,
  • Protein aus Weizen, Hydrolysiert,
  • Weizenprotein-Hydrolysat,
  • Tricitum Vulgare,
  • Hydrolized Wheat Protein,

Origen

  • biotecnológico,

Definición

  • Hidrolizados de proteínas de germen de trigo. Sustancia obtenida por hidrólisis ácida, alcalina o enzimática del germen de trigo. Consiste principalmente en aminoácidos, péptidos y proteínas. Puede contener impurezas, principalmente hidratos de carbono y lípidos, junto con pequeñas cantidades de diversas sustancias orgánicas de origen biológico,

Función INCI

  • antiestático,
  • acondicionamiento del cabello,
  • cuidado de la piel,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

  • 94350-06-8,
  • 70084-87-6,

Nº EINECS/EILINCS

  • 305-225-0,

Estudios, literatura especializada y declaraciones