Hydrolyzed Vegetable Protein

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN,

Nombres alternativos

  • Hydrolisierte Pflanzen-Proteine,
  • Pflanzenprotein-Hydrolysat,

Origen

  • biotecnológico,

Definición

  • Hidrolizados de proteínas vegetales. Sustancia obtenida por hidrólisis ácida, alcalina o enzimática de diversas plantas. Consiste principalmente en aminoácidos, péptidos y proteínas. Puede contener impurezas, principalmente hidratos de carbono y lípidos, junto con pequeñas cantidades de diversas sustancias orgánicas de origen biológico,

Función INCI

  • antiestático,
  • acondicionamiento del cabello,
  • cuidado de la piel,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

  • 100209-45-8,

Nº EINECS/EILINCS

  • 309-353-8,

Estudios, literatura especializada y declaraciones