Hydrolyzed Olive Fruit

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • Hydrolyzed Olive Fruit,

Nombres alternativos

  • Hydrolyzed Olive Fruit Extract,

Origen

  • hierbas,

Definición

  • El hidrolizado de fruto de aceituna es el hidrolizado del fruto de Olea Europaea (aceituna) derivado de la hidrólisis ácida, enzimática o de otro tipo,

Función INCI

  • Antioxidante,
  • emoliente,
  • Absorbedor de UV,
  • protección de la piel,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

No hay información disponible

Nº EINECS/EILINCS

No hay información disponible

Estudios, literatura especializada y declaraciones

Ejemplos de productos

Esta lista contiene 1 productos aleatorios que contienen Hydrolyzed Olive Fruit.
Mostrar todos los productos que contengan "Hydrolyzed Olive Fruit".