Hydrolyzed Milk Protein

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • HYDROLYZED MILK PROTEIN,

Nombres alternativos

  • Milcheiweisshydrolysat,

Origen

  • bestial,

Definición

  • Hidrolizados de proteínas lácteas. Sustancia obtenida por hidrólisis ácida, alcalina o enzimática de la leche. Consiste principalmente en aminoácidos, péptidos y proteínas. Puede contener impurezas, principalmente hidratos de carbono y lípidos, junto con pequeñas cantidades de diversas sustancias orgánicas de origen biológico,

Función INCI

  • antiestático,
  • cuidado de la piel,
  • acondicionamiento del cabello,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

  • 92797-39-2,
  • 8049-98-7,

Nº EINECS/EILINCS

  • 296-575-2,

Estudios, literatura especializada y declaraciones