Hydrolyzed Corn Protein

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • HYDROLYZED CORN PROTEIN,

Nombres alternativos

No hay información disponible

Origen

  • biotecnológico,

Definición

  • Hidrolizados de proteínas de maíz. Sustancia obtenida por hidrólisis ácida, alcalina o enzimática de Zea mays. Consiste principalmente en aminoácidos, péptidos y proteínas. Puede contener impurezas, principalmente hidratos de carbono y lípidos, junto con pequeñas cantidades de diversas sustancias orgánicas de origen biológico,

Función INCI

  • antiestático,
  • acondicionamiento del cabello,
  • cuidado de la piel,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

  • 100209-41-4,

Nº EINECS/EILINCS

  • 309-349-6,

Estudios, literatura especializada y declaraciones