Evernia Prunastri Extract

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • EVERNIA PRUNASTRI EXTRACT,

Nombres alternativos

  • Oakmoss Extract,
  • Evernia furfuracea extract,
  • Evernia Prunastri,
  • Evernia Furfuracea,
  • EVERNIA FURFURACEA EXTRACT,
  • Eichenmoos,
  • Evernia Furfuracea (Treemoss) Extract,
  • Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract,

Origen

  • hierbas,
  • vegetal (predominantemente),

Definición

  • El extracto de Evernia Prunastri es un extracto de las partes aéreas del musgo de roble (un liquen), Evernia prunastri, Usneaceae. Aprobado como ingrediente natural de los aceites esenciales para la cosmética natural certificada,

Función INCI

  • perfumando,

Categoría de la sustancia

  • Fragancias declarables,
  • Fragancias, perfumes,

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

  • 90028-68-5,

Nº EINECS/EILINCS

  • 289-861-3,

Estudios, literatura especializada y declaraciones