Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment

Evaluación:regístrese en

Denominación INCI

  • CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENT,

Nombres alternativos

  • Saccharose,

Origen

No hay información disponible

Definición

  • Candida bombicola,
  • Sacarosa,
  • El fermento de ésteres ácidos vegetales es el producto de la fermentación de la sacarosa y de los ésteres metílicos, etílicos y glicerílicos de los ácidos grasos del aceite de colza, del aceite de girasol y del aceite de palma por el microorganismo Candida bombicola.,

Función INCI

  • cuidado de la piel,

Categoría de la sustancia

No hay información disponible

Características

Apúntate y descubre qué propiedades tiene este ingrediente cosmético y cómo puede afectar a tu salud.

Número CAS

No hay información disponible

Nº EINECS/EILINCS

No hay información disponible

Estudios, literatura especializada y declaraciones

Ejemplos de productos

No hay productos de muestra disponibles para Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment.